Вот как я был в феврале 2000 года, мне было 24 года, я просто хотел найти хорошую женщину

Пословицы 21:13 Он, который закрывает свое ухо крику бедных, Он также будет плакать, и не будет услышан.

Даниил 11:44 Но новости с Востока и Севера будут пугать его, и он выйдет с большим гневом, чтобы уничтожить и убить многих. 45 И посадит он палатки своего дворца среди морей и славной и святой горы; но это закончится, и вам некому будет помочь.

Исаия 66:5 Услышьте слово Господа, вы, кто дрожит к его слову (вы скромные из них – Исаия 66:2 “Я буду смотреть на него, который беден и смиренный духа, и кто дрожит к моему слову.”: Ваши братья, которые ненавидят вас (гордый), и изгоняют вас ради меня нет (сорняк), они сказали, Господь будет прославлен. Но он покажет себя к вашей радости, и они будут смущены. .. Я выберу для них скарранцев, и я принесу на них то, чего они боялись; потому что я позвонил, и никто не ответил; Я говорил, а они не слышали, но зло на моих глазах, и выбрал то, что мне не нравится.

Вот как я был.

asi era yo

Вот как я был в феврале 2000 года, мне было 24 года, я просто хотел найти хорошую женщину, чтобы быть моей женой, но моя семейная среда похитила меня, и к тому же они угрожали моему здоровью, потому что во время плена я был вынужден принимать наркотики , они использовали клевету против меня, чтобы похитить меня. Я автор https://bestiadn.com, мое справедливое дело себя.

Анализа:

“Вот как я был в феврале 2000 года, мне было 24, я просто хотел найти хорошую женщину, чтобы быть моей женой”.

Я прочитал это:

Притчи 19:14 Дом и богатство являются наследством отцов;
Но мудрая женщина Господа.

И я верил в это: «Служение Господу – это путь к этому благословению», но мои противники не уважали мое решение, и, используя лесть, они подготовили сеть для моих шагов.

“но моя семья окружения похитили меня, и, кроме того, они угрожали моему здоровью, потому что во время плена я был вынужден принимать наркотики, они использовали клевету против меня, чтобы похитить меня”.

Откровение 13:7 И ему было позволено вести войну против святых и преодолевать их. Он также получил власть над каждым племенем, народом, языком и народом.
8 И ей поклонялись все обитатели земли, имена которых не были написаны в книге о жизни Агнца, которая была убита с самого начала мира.
9 Если у любого человека есть ухо, послушайте.
10 Если какой-либо человек несет в плен, он отправляется в плен; если кто-то убивает мечом, меч должен быть убит. Вот терпение и вера святых.

Второзаконие 24:7 Когда был найден любой человек, который украл одного из своих братьев сыновизраилей Израиля, и поработил его, или продал его, такой вор умрет, и ты должен убрать зло из среди вас.

Верой, что я исповедую, я доказываю, что я истинный сын Авраама, я истинного народа Израиля, так что судьба моих похитителей написана.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s