這就是我在2000年2月,我24歲,我只是想找到一個好女人做我的妻子

諺語21:13 他閉上耳朵,聽窮人的哭聲,他也要哭,不被聽見。

丹尼爾11:44 但是來自東方和北方的消息會嚇唬他,他會以極大的憤怒出來摧毀和殺死許多人。45 他應在海上和光榮神聖的山中種植他宮殿的帳篷;但它將結束,你將沒有人説明你。

以賽亞書66:5 聽主的話,你顫抖著聽他的話(你們謙卑的人——以賽亞書66:2″我會看著他,他貧窮而謙卑的精神,誰顫抖著我的話。” :你的弟兄們恨你(驕傲),為了我而把你趕出去。(雜草),他們說,主被榮耀。但他會展示自己,你的喜悅,他們會感到困惑。..我會為他們選擇斯卡拉尼亞人,我會給他們帶來他們害怕;因為我打電話,沒有人回答;我說話了,他們沒聽見,但在我眼前做了惡,選擇了讓我不高興的東西。

我就是這樣

 

asi era yo

這就是我在2000年2月,我24歲,我只是想找到一個好女人做我的妻子,但我的家庭環境綁架了我,除了他們威脅我的健康,因為在被囚禁期間,我被迫服用毒品產品他們用誹謗來綁架我我是HTTPs://bestiadn.com的作者,我的正義事業是我自己。

分析:

“2000年2月,我24歲,我就是想找個好女人做我的妻子。

我讀了這個:

諺語19:14 房子和財富是父親的繼承;
但主的聰明女人。

我相信這一點:”服主是祝福的方式,”但我的對手不尊重我的決定,他們利用奉承為我的步驟準備了一個網路。

“但我的家人隨行人員綁架了我,除了他們威脅我的健康,因為在被囚禁期間,我被迫服用毒品產品,他們利用誹謗來綁架我。

啟示錄13:7他被允許對聖徒發動戰爭,並戰勝他們。他還被賦予對每一個部落、人民、舌頭和民族的權力。
8 她被地球上所有的居民崇拜,他們的名字沒有寫在羔羊的生書裡,而羔羊從世界開始就被殺死了。
9 如果任何人有耳朵,就聽。
10 如果任何人在囚禁中攜帶,他將被囚禁;如果有人用劍殺人,一劍必須被殺死。這是聖徒的耐心和信念。

當發現任何人偷走了他的一個弟兄以色列的兒子,奴役他,或者出賣他時,這個賊就死了,你卻從你中間帶走了邪惡。

我所宣稱的信仰證明,我是亞伯拉罕的真子,我是以色列真正的人民,所以我的俘虜的命運被寫下來。

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s