Война в сфере телекоммуникаций – Война между ангелами происходит в сфере телекоммуникаций

Война в сфере телекоммуникаций – Война между ангелами происходит в сфере телекоммуникаций

Война в сфере телекоммуникаций
Война между ангелами происходит в области телекоммуникаций, это война высказываний, это война слов, это война молитв – ангелы приходят в человеческом облике, как в истине, так и в клевете.
(1)
Слева у вас есть несправедливые ангелы, воры, которые принимают за них имена святых ангелов, их характеризует их просьба поклонения, просьбы, чтобы молитвы были адресованы им, или их изображениям, или их статуям или объектам различных форм ((кубическим, пирамидальным, крестообразным и т. д.) или коррумпированным мужчинам, которые проповедуют свое послание подчинению коррумпированным существам или нет, инертным или нет. Для достижения своих целей и обольщения идолопоклонников путем Природа и простые, но невежественные ангелы тьмы используют обманчивые уловки:
(2)
Они делают это при соучастии коррумпированных правительств и прессы, проданной их спонсорам, режиссеров продали, чтобы рекламировать их и показывать плохих парней реальности как «хороших из фильма» в своих фильмах,
(3)
в его художественной литературе,
среди спонсоров – крупные торговцы игрушками, елочными игрушками, свининой и т. д., потому что Рождество – это бизнес для рекламодателей, праздники ложных религий – это прибыльный бизнес для многих, это круг интересов, которые очень трудно развязать. , но не невозможно развязать.

знак равно

Справа у вас есть праведные ангелы, они хотят вернуть то, что им принадлежит, их доброе имя и их хорошую репутацию,
(А)
потому что клеветники оклеветали их, приписав им их учения, их внешность,
его собственное безумие и его проповеди несправедливости,
поскольку лжепророки узурпировали имена святых посланников и подделали Святое Евангелие, я знаю, что некоторые, кроме меня, уже поняли, что очень глупо верить, что официальная книга лжепророков – это Книга Истины,
(В)
лжепророки защищают свои учения своими официальными книгами, будь то конкретная Библия из одной из ветвей подделки христианства,
или будь это книга Корана, обе книги корней в убийственной империи истинных христиан.
(С)
(5)
Ну, мудрые друзья, вы, кто понимает меня на 100%, потому что вы мой сосед, и поэтому, в отличие от жаб, вы распространяете этот блог повсюду, именно в вашу пользу и в мою пользу я делаю эту работу, которая отличает святых посланников от бессердечных самозванцев, воров времени, воров энергии, воров жизни и воров денег, что святые посланники никогда не будут просить вас о пожертвованиях для своей кампании, они решают ее индивидуально из своего кармана, точно так же, как я делаю в этой работе, в этом блог и во всех других пабах я делаю об истинном христианстве
(D)
все понесенные расходы должны будут так или иначе компенсироваться всеми, кто знал о безупречности этих посланников, но они все же осмелились оклеветать этих праведных людей.
(Е)
святые ангелы никогда не будут просить вас о почитании их одежды или других предметов,
(6)
Хочешь почувствовать запах моих бюстгальтеров в моих чулках или понюхать, как собака, мою потную рубашку? ,
(7)
Может быть, ты предпочитаешь чувствовать запах моей рубашки, когда она будет чистой? Ну, не спрашивай меня об этом!
(8)
(ГРАММ)
Святые ангелы не будут просить вас почитать одежды других персонажей или их персонажей, святые никогда не будут просить вас адресовать им ваши молитвы или любое другое существо, они никогда не скажут вам, что вы должны принять любое существо, подобное вашему господину и Спаситель, они никогда не будут просить вас встать на колени или опустить голову перед ними, перед каким объектом, чтобы таким образом превратить этот объект в идола,
поскольку объект становится только идолом, когда этому объекту начинают поклоняться, изображение само по себе не является плохим, плохое – поклоняться образу, ложные посланники Бога скажут вам, что перед крестом вы должны понимать, они скажут вам, что перед крестом вы должны опустить голову, ложные посланники скажут вам, что перед определенным кубом вы должны поклониться, лжепророки призовут братьев к тем, кто проповедует это идолопоклонство, потому что на самом деле среди них они не враги, они враги ложного флага, они не преследуют друг друга, потому что они едины, их маленькие стычки – чистый цирк, общая цель – продолжать получать прибыль от обмана, их интерес состоит в том, чтобы продолжать зарабатывать деньги с помощью товаров для людей: обманутых людей.
(9)
(10)
Цель святых посланников состоит в том, чтобы праведные люди могли знать истину, и таким образом они могут быть освящены духом Бога через знание истины,
(J),
(11)
важно прояснить, что есть много людей, которые никогда не прекратят богослужения,
потому что это люди с природой, совместимой с теми из тех посланников сатаны, которые в своей прошлой жизни диктовали доктрины антихристианства, чтобы перевоплощаться и отдавать себя жизни царей,
что огромная масса людей во всем мире боготворят этих персонажей, и объяснение простое, идолопоклонники – их дети
(К)
Но дети Царства Божия отличаются, когда они читают правду, они не возражают против этого, потому что истина исходит от них и возвращается к ним, потому что они распространяют ее своим истинным людям.
(12)
+ Авто вопрос:
Хосе, как ты пришел ко всем этим выводам?
Мой ответ: изучите этот блог, и если вы мой сосед, вы полностью поймете, как я пришел к этим выводам,
(М)
если вы мой сосед, ваше заблуждение, я не могу решить его, и это не мое дело.

==
Мат 13 плевелы пшеница
Крест и Апокалипсис
===

(N) https://bestiadn.com/2019/09/17/miguel-vete-falso-cristo-largo-satanas-conozco-tus-intenciones-tu-solo-quieres-estar-cerca-a-los-ninos-porque-eres-parte-de-una-mafia-internacional-de-pedofilos-que-abogan-por-la-impunidad-para/

Un comentario sobre “Война в сфере телекоммуникаций – Война между ангелами происходит в сфере телекоммуникаций

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s