เพื่อนบ้านที่ดี

lunes, 6 de enero de 2020

เพื่อนบ้านที่ดี
หลายครั้งที่คนใช้คำพูดบางอย่างตั้งแต่วัยเด็กของเราที่เราได้ยินซ้ำโดยครอบครัวของเราสังคม, และโดยผู้นำของสังคมของเรา, แต่เมื่อมีคนที่ชอบความจริงพบว่าสิ่งที่ได้รับการกล่าวมานานหลายศตวรรษเป็นเท็จและว่าเขาได้รับการหลอก, นักเลงนี้ของความจริงรู้สึกต้องบอกความจริงกับคนอื่นๆ, เพราะเขารู้สึกโกรธที่เขาได้รับการหลอก, แม้ว่าตอนแรกที่เขาดูเหมือนจะเป็นคนร้าย มันเป็นเหมือนสถานการณ์ที่ผู้ปกครองของชั้นสุดท้ายของอาคารที่พักอาศัยขนาดใหญ่ให้แน่ใจว่าไม่มีกิจกรรมบนหลังคาที่ endangers ชีวิตหรือสุขภาพของผู้ที่อาศัยอยู่ในอาคารหรือความสมบูรณ์ของโครงสร้างของอาคาร อาคารแต่ว่าหนึ่งในคนที่อาศัยอยู่ในอาคารโดยบังเอิญพบว่าผู้ปกครองที่ไม่ดีเหล่านี้ซ่อนกิจกรรมที่เป็นอันตรายสำหรับความสมบูรณ์ของอาคารที่ทำให้ชีวิตของผู้ที่อาศัยอยู่ในนั้นมีแนวโน้มมากที่พยานนี้จะถูกจับโดยผู้ปกครองที่ไม่ดีคนที่ไม่ดีจะต้องสงสัยว่าความน่าเชื่อถือของพยานที่ซื่อสัตย์แต่พยานที่ซื่อสัตย์มีจิตสำนึกที่ชัดเจนและแม้ว่าในตอนแรกเขาดูเหมือนจะเป็นหมอกตัดแต่งที่ดีที่จะต้องยืนยันโดยไม่คำนึงถึงความเข้าใจผิด เพราะเขารู้ว่าสาเหตุที่เขาต่อสู้นั้นเป็นสาเหตุเดียว เหตุผลที่บล็อกของฉันมีลักษณะเหมือนสถานการณ์เช่นนั้น, ที่ฉันเป็นเพื่อนบ้านที่ดี: https://bestiadn.com

+

Si alguien me pregunta que me motiva a insistir en mi denuncia del falso cristianismo,
respondo en forma muy breve y concisa, en estos siete vídeos y en los textos mas abajo:
[1]

[2]

[3]

[4]

[5]

[6]

[7]

A mi me secuestraron y torturaron física y psicológicamente, en la práctica durante diez años (1998-2007) por razón de criticar al catolicismo:

asierayo

Si se puede decir que “3 días y medio” equivalen a “3 años y medio”,
entonces, coincidencia o no “10 días” equivalen a “10 años”.

Yo quiero ajusticiamiento para los que conspiraron contra mi salud y mi libertad,
pero los falsos cristianos se oponen a mis justas demandas porque se oponen al ajusticiamiento, alegando que “la palabra de Dios” lo prohíbe, yo les quito la máscara y les demuestro a esos falsos cristianos que no todo lo que la Biblia contiene es realmente “la palabra de Dios”.

Éxodo 21:16 El que secuestre a una persona, ya sea que la venda o sea hallada en su poder, ciertamente morirá. (Secuestrar es precisamente poner en cautividad, a algunos de los santos reencarnados les tenía que suceder eso para aprender la verdad, lo cual no hace justos a los secuestradores… sino que confirma que Dios es justo y que algunos de los justos necesitaron ser santificados con la verdad para poder instruir a sus hermanos (otros justos))
Apocalipsis 13:9 Si alguno tiene oído, oiga.
10 Si alguno lleva en cautividad, va en cautividad; si alguno mata a espada, a espada debe ser muerto. Aquí está la paciencia y la fe de los santos.
https://bestiadn.com/2019/11/06/un-caso-100-real-de-persecucion-religiosa-en-el-peru-por-parte-de-fanaticos-catolicos-evidencias-innegables-de-la-persecucion-religiosa-contra-jose-carlos-galindo-hinostroza/

(y) https://bestiadn.com/2019/10/15/como-mata-satanas/
(z) https://bestiadn.com/2019/05/10/evangelio-de-tomas-49-dijo-jesus-bienaventurados-los-solitarios-y-los-elegidos-vosotros-encontrareis-el-reino-ya-que-de-el-procedeis-y-a-el-tornareis/

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s