Кто такой антихрист? Вы видите его ежедневно по телевизору, который произносит речи и обманывает их весь мир, ну, обманывает почти всех.

[Кстати, истинное христианское Евангелие восстановлено, скачайте его здесь бесплатно // El camino, el verdadero evangelio cristiano ha sido restaurado, descárguelo gratis aquí :  – https://777healthblog.files.wordpress.com/2020/01/el-camino-restaurado.xlsx ]

Кто такой антихрист? Вы видите его ежедневно по телевизору, который произносит речи и обманывает их весь мир, ну, обманывает почти всех.

 

Первым шагом в снятии маски сатаны является толкование послания, которое создает его внешний вид, и проверка, является ли это восстанием против Иеговы.

https://bestiadn.com/2020/01/20/daniele-121-or-in-quel-tempo-sorgera-michele-il-gran-principe-che-vigila-sui-figli-del-tuo-popolo/
=
против

Вторым шагом для обнаружения самозванца является анализ его речи:
От Иоанна 10:10 Я пришел, чтобы люди могли жить и чтобы они могли наслаждаться жизнью в полной мере.
https://bestiadn.com/2019/08/21/el-tiempo-de-morir-asesinado-por-conocer-la-verdad-es-la-vida-pasada-el-tiempo-de-vivir-gracias- знать-правда-это-настоящая жизнь /
против
От Иоанна 10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть овец, убить их и испортить.

https://bestiadn.com/2019/10/15/como-mata-satanas/
=
Речь сатаны: сатана делает из себя дурака, делая вид, что узурпирует Христа.
Луки 4:18 Дух Господень на мне,
Потому что он помазал меня благовествовать бедным;
Он послал меня исцелить разбитого сердца;
Чтобы провозгласить свободу пленникам,
И зрение слепого;
Освободить угнетенных; “

Вы проповедуете свободу пленников, обучая их подчинению их пленникам?
От Матфея 5:41 и кто заставит тебя нести груз на милю, иди с ним два.
42 тому, кто просит вас, дайте; и тот, кто хочет одолжить у вас, не отказывается.
43 Вы слышали, как сказано: любишь ближнего твоего и ненавидишь врага твоего.
44 Но я говорю вам: любите своих врагов, благословляйте тех, кто проклинает вас, делайте добро тем, кто ненавидит вас, и молитесь за тех, кто оскорбляет и преследует вас;
45 так что вы можете быть сыновьями вашего Отца, который на небесах, который поднимает солнце на плохое и доброе, и который льет на праведных и неправедных.
46 Ибо если ты любишь тех, кто любит тебя, какую награду ты получишь? Разве мытари не делают то же самое?
47 И если вы приветствуете только своих братьев, что вы делаете больше? Разве язычники тоже так не делают?
48 Итак будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.

Учить их, что вместо того, чтобы позволить себе взорваться, пройдя милю, они позволят взорваться, пройдя две мили? Проповедуешь ли ты, что дух Иеговы на тебе, утверждая, что Иегова не злопамятен и не учит, что нет необходимости утаивать желание мстить или ненавидеть никого, потому что ты должен быть совершенен как «наш Отец, который на небесах», кто, по вашему мнению, любит своих врагов и друзей, благословляет своих врагов и своих друзей?

Бытие 12: 3 Я, Иегова, благословлю тех, кто благословляет тебя, Авраам, и тех, кто проклинает тебя, я прокляну; и все, кто разделяет вашу веру, будут благословлены, независимо от того, какой они нации.
Псалом 5: 5 Ты, Иегова, Бог, который ненавидит всех, кто творит зло.
Псалтирь 5:12 Иегова, ты благословляешь праведных людей;
вы окружаете их своей милостью, как щитом.

Я буду говорить, я один из истинных друзей Иисуса Христа:

И вы покидаете помост, обманщик, вы не Христос, вы узурпатор, который хочет, чтобы к вам относились как к «Спасителю», единственный Спаситель – Иегова.

Осия 13: 4 Я Господь, Бог ваш, из земли Египетской; тогда вы не узнаете ни другого бога, кроме меня, ни другого спасителя, кроме меня.

Исаия 45: 5 Я Господь, и нет никого другого; Бога вне меня нет. Я скрою тебя, хотя ты не знал меня 6, так что будет известно с рождения Солнца и насколько оно заходит, что есть только я; Я Господь, и никто, кроме меня 7, который сформировал свет и создал тьму, заключил мир и создал беду. Я Господь, который делает все это.
И я говорю вам это, потому что:

Исаия 61: 1 Дух Господа Иеговы на мне, потому что Иегова помазал меня; Он послал меня, чтобы проповедовать благую весть унылому, перевязывать сердце с разбитым сердцем, освобождать пленников и заключенных, открывающих тюрьму;
Исаия 61: 2 Провозгласить год доброй воли Иеговы и день мести Бога нашего; успокоить всех скорбящих;

[Это образец более полного сообщения на испанском языке, которое включает в себя неактивные иллюстрации, и которое я перевел через онлайн-переводчик, чтобы вы могли найти его, просматривая веб-страницы, посмотрите оригинальное сообщение здесь: https://bestiadn.com / 2020/01/17 / речь сатан-сатан делает нелепого притворяющегося-узурпатора-христа /]

«Сделай это в память обо мне, потому что я делаю это в память об Иисусе, нашем ближнем!»

thecrossandthelaw

Моя цель: Цель: я делаю эту работу ради любви к ближнему, в этой работе я демонстрирую своему соседу неопровержимые доказательства того, что не каждый является «соседом», поэтому эта работа не делается в пользу всех, только в благосклонность тех, кто является «моим соседом», если вы расскажете историю о том, как Бог спас Лота от жителей Содома (Бытие 19), публика с такими чувствами, как у Лота, не будет расстроена, а публика с такими же чувствами, как у Содома. жители, которые преследовали Лота, эта аудитория будет раздражена, начиная с этого некоторые могут понять, почему Иисус был убит и какие люди убили Иисуса и его учеников, и они поймут, что истинное христианское послание было сфальсифицировано именно теми, кто ненавидел это истинное послание, то есть «свободное от противоречий» и решающее «смягчить его», и лучшим доказательством этого являются следы: противоречия, «выжившие» (пережили фальсификацию многих из сообщения, которые были явными, но неудобными для противников) многие притчи, притчи, цель которых точно не была понята заговорщиками и таким образом пережить «умеренность», умеренность, которую я осудил в своих публикациях, я использую иллюстративные изображения и диалоги, которые были изобретены я между посланниками Бога и посланниками сатаны, которые подобны сценариям истории, но на самом деле имеют дидактические цели, сообщения, созданные между “сатаной” и “Михаилом”, “Гавриилом” или другим ангелом, верным Богу, не слишком далеко от того, кем они были бы на самом деле, если бы между этими персонажами состоялся диалог, чтобы достичь этой точки, жить, чтобы сказать, что это было нелегко, потому что я не родился, зная, что я знаю сегодня, и что я знаете, я знаю это слава Богу. Ecclesiasticus 37:12 Но будь всегда с благочестивым человеком, который, как ты знаешь, соблюдает заповеди Господа, чей разум соответствует твоему разуму. Псалмы 112: 6-10 «Праведники будут в вечном воспоминании. Грешники увидят и будут огорчены; он скрежетает зубами и растает, желание нечестивых погибнет ».
https://bestiadn.com/2020/01/22/el-cantico-de-los-144-mil-apocalipsis-141-3-solo-los-que-pueden-aprender-una-cancion-son-capaces- петь эту песню /

Сотворение новых небес и новой земли (Исаия 66: 22-24).

guerraenelciberespaciov2

eldC3ADaversuslanoche

“Do this in remembrance of me, because I do it in remembrance of Jesus, our neighbor!”

thecrossandthelaw

THEPURPOSE

My Purpose : The purpose: I do this work for the love for my neighbor, in this work I demonstrate to my neighbor the overwhelming evidence that not everyone is “the neighbor”, therefore this work is not done in favor of everyone, only in favor of those who are ” my neighbor, “if you tell the story of how God saved Lot from the inhabitants of Sodom (Genesis 19), the public with feelings like Lot’s will not be upset, but the public with feelings like those of Sodom’s inhabitants who were harassing to Lot, that audience will be irritated, starting from this some may understand why Jesus was murdered and what kind of people killed Jesus and his disciples, and they will understand that the true Christian message was falsified precisely by those who hated that true message, that is to say, “free of contradictions” and decided to “moderate it” and the best evidence of this are the traces: the contradictions, having “survived” (survived the falsification of many of the messages which were explicit but uncomfortable for the adversaries) many parables, parables whose purpose was precisely not to be understood by the conspirators and thus survive “moderation”, moderation which I denounce in my publications, I use illustrative images and dialogues which were invented by me between the messengers of God and the messengers of Satan, which are like the scripts of a story, but actually have didactic purposes, the messages created between “Satan” and “Michael”, “Gabriel” or another angel faithful to God, are not far apart of what they would really be, if a dialogue were to take place between these characters, to reach this point, to live in order to tell it was not easy because I was not born knowing what I know today, and what I know, I know it thank God. Ecclesiasticus 37:12 But be continually with a godly man, whom thou knowest to keep the commandments of the Lord, whose, mind is according to thy mind. Psalms 112:6-10 “the righteous shall be in everlasting remembrance. The wicked shall see and be vexed; he shall gnash with his teeth, and melt away: the desire of the wicked shall perish.”

https://bestiadn.com/2020/01/22/el-cantico-de-los-144-mil-apocalipsis-141-3-solo-los-que-pueden-aprender-una-cancion-son-capaces-de-cantar-esa-cancion/

The creation new heavens and the new earth (Isaiah 66: 22-24).

Michael-endtimes

Un comentario sobre “Кто такой антихрист? Вы видите его ежедневно по телевизору, который произносит речи и обманывает их весь мир, ну, обманывает почти всех.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s