什么是偶像崇拜? -使偶像崇拜犯下的绊脚石。

什么是偶像崇拜? -使偶像崇拜犯下的绊脚石。

替代标题:偶像崇拜是什么意思? -什么是偶像崇拜? /成为偶像崇拜者意味着什么? /偶像崇拜是什么意思? /偶像崇拜的罪过。 /导致偶像崇拜下降的绊脚石。
[维基百科对偶像崇拜给出了怯ward且有偏见的定义,请不要混淆:

“偶像崇拜是一个宗教概念,用于描述不受亚伯拉罕宗教约束的一系列习俗和信仰,其追随者将其定义为偶像崇拜。在所有亚伯拉罕宗教中,都禁止偶像崇拜,但由于其宗教分支,构成偶像的解释在其中各不相同。”资料来源:https://es.wikipedia.org/wiki/Idolatr%C3%ADa ]

没有“亚伯拉罕的宗教”之类的东西,真正的宗教是一种,没有矛盾的空间可以统称为:“亚伯拉罕的宗教”,真相是一种,不会发生矛盾,谎言是彼此兼容,成为一个足球俱乐部的粉丝就像是另一个足球俱乐部的粉丝,换上衬衫,国歌,颜色和球员,但本质是一样的,您是足球行业的重要组成部分,没有您对球员的钦佩,就不会有生意,足球俱乐部是彼此的伙伴,他们不是真正的敌人,错误的宗教信仰也会发生类似的事情:他们是生意,但看着我,我不求捐款,也不为我称赞,我寻求正义的胜利。
我会以有力的情报告诉你什么是偶像崇拜:

偶像崇拜的行为与此主要诫命相反:

要练习偶像崇拜,就要遵循以下诫命:

上帝的第一诫命。

出埃及记20:2我是耶和华你的神,从仆人家中把你带出埃及地。 3我面前没有别的神。 4不可使自己成为形像,也不得使其与天堂之上,地下,地下或地下的水没有任何相似之处。5不要向他们屈服或尊敬他们。因为我是耶和华你的上帝,坚强,嫉妒,所以我拜访父母对那些讨厌我的孩子,第三方和房间的邪恶。

(利未记26:1不可为你造偶像,雕塑,站立雕像或在自己的土地上放下彩石向其鞠躬:因为我是耶和华你的上帝。)
伊斯兰教:

倾斜,跪下,俯卧或躺在立方体前的地面上向他致敬,通过立方体向上帝祈祷,进行礼拜是偶像崇拜。

真正的上帝先知永远不会命令这样做,即使一生一次!

加百列,上帝的真正大天使,永远不可能命令任何人以上帝的名义进行这种偶像崇拜。
因此:

麦加朝圣不是上帝的命令,穆罕默德是假先知,伊斯兰教是假宗教。

天主教:

拜偶像是在上十字架前烧香,继续前进,俯卧,低头,谦卑自己,跪下求恩或假装为上帝求恩。

跪在画像前乞求,或假装通过那个十字架为上帝乞讨,是偶像崇拜。
以西结书6:6-9你的偶像将被毁灭,毁灭,你的太阳像将被破坏,你的作品将被撤消…

因此:

天主教是一种错误的宗教。
虚假的基督教:

虚假的基督教宣扬对基督生物的崇拜和崇拜,而不是宣扬对它的信息和目的的理解!
有别的神意味着向别的神乞讨,用神的恳求向别的神或其他生物请求,例如狗何时乞求主人通过移动尾巴来扔骨头。
申命记4:15因此,请多多注意。因为没有人看见耶和华从大火中与你说话的日子。 16这样您就不会破坏自己,自己制作雕塑,任何人物的形象,男女肖像,17地球上任何动物的人物,空中飞过的有翅膀的鸟的人物,18没有动物的人物它在地上爬行,这是在地底水中的任何鱼类的身影。
 耶稣来到这里要遵守律法,就像你提到的那位先知和先知一样:以西结书6:6-9你的偶像将被破坏和灭绝,你的太阳形象将被破坏,你的工作将被毁灭。正因为如此(马太福音5:17-18),他从未爱过他的敌人,也从未教过吃一切东西,包括禁食(申命记14章),圣经有罗马帝国伪造的福音,没有让自己上当,不要陷入讲圣经的错误,仅仅因为其中一部分内容是真实的,那是我年轻时犯的一个错误(我承认我年轻时犯下的非自愿的罪过。

箴言28:13隐瞒自己罪过的人不会昌盛;

但是认罪并离开的人会得到怜悯。

=
附加信息:
在他们所谓的面前又是:路易斯·托罗神父。

https://bestiadn.com/2019/08/04/que-es-la-idolatria-por-que-la-babilonia-del-apocalipsis-de-juan-es-el-vaticano/

口水战! https://bestiadn.com/2020/01/27/dia-4-combates-en-el-ciberespacio-27-01-2020-apocalipsis-127-12-la-guerra-en-el-cielo-wwwhttps/

(在上面的视频中:这个假先知说耶稣是太阳神的代表,他们崇拜他,这证实天主教堂是一个偶像崇拜教会,将其学说强加于其他偶像崇拜宗教…)

https://bestiadn.com/2020/01/22/the-axis-of-evil-the-black-list/

https://bestiadn.com/2020/01/16/the-pope-blesses-the-murderers-and-preaches-against-the-execution-i-curse-the-murderers-and-preach-against-the-谋杀/

路易斯·托罗(Luis Toro),你是一个异教徒的伪君子:以西结书6:6-9你的偶像将被打碎和毁灭,你的太阳形象将被摧毁,你的作品将被毁灭……,你是虚伪的,光是耶和华,耶稣来自天父(耶和华)履行法律和预言(马太福音5:17-18),只要他住在那些相信他的信息的人中,就通过基督所居住的人得以实现,这个预言将得以实现:
以赛亚书42:16我将以他们不知道的方式带领盲人,使他们走在他们不知道的道路上。在他们面前,我将黑暗变成光明,崎the不平。我将对您执行这些操作,并且不会放弃您。 (路加福音1:79为那些生活在黑暗和死亡阴影中的人们提供光明;使我们的脚踏上和平之路。)如果我们走近这一背景,偶像崇拜就被形容和谴责,偶像崇拜就是你,您传讲的绊脚石:
以赛亚书42:1看哪,我的仆人,我必扶持他。我所选择的人,我的灵魂在其中满足;我把我的灵放在他身上。他将为各国带来正义。 2他不会喊叫,也不会提高声音,也不会在街上听到。 3它不会打断瀑布的拐杖,也不会熄灭将冒烟的烟雾;通过真理会带来正义。 4他在世上树立公义之前,不会疲倦或昏厥。海岸将等待他的法律。 5耶和华是天上的创造者,就是部署他们的耶和华说。扩展土地及其产品的人;鼓励住在那里的人,并鼓励那些走过它的人。6我是耶和华,以公义呼召你,我将手牵着你。我要留住你,并借着列国之光,使你与人民立约7,你可以睁开瞎子的眼,使囚犯脱离监狱,从监狱中移到那些住在黑暗中的人。 8我是耶和华。这是我的名字;我不会给别人荣耀,也不会赞美雕塑。
马太福音5:17»不要以为我已经废除了律法或先知。我不是来取消它们,而是要实现它们。 18我向你保证,直到天堂和大地过去,直到一切都圆满完成,法律的一封信和法律浪潮才会消失。

法律说:
申命记4:15因此,请多多注意。因为没有人看见耶和华从大火中与你说话的日子。申命记4:16这样你就不会腐败,自己做雕塑,任何人物的形象,男女肖像,申命记4:17地球上任何动物的身影,一些飞过空中的有翼鸟的身影,申命记4:18在地上爬行的任何动物的身影,在地下的水中的任何鱼类的身影。申命记4:19并不是你们抬头注视天空,看见太阳,月亮和星星,以及天空中的一切军队,被驱赶向他们屈服服务。因为耶和华你的上帝已将他们赐给天上万民。
先知说:

以赛亚和以西结的先知都这样说:

以西结书6:6-9你的偶像将被打碎,毁灭,太阳的像将被破坏,你的作品将被撤消。

https://bestiadn.com/2020/01/29/el-discurso-del-santo-angel-vs-el-discurso-del-hombre-mono-en-el-planeta-de-los-simios/

更多参数:
我强调天主教教会教导人们崇拜生物而不是创造者。在此视频中,我破坏了天主教神父的论点“父亲路易斯·托罗”。造物主是无所不在的,只有他必须被崇拜:诗篇139:7我将从你的圣灵那里去?从你的到来我将奔向何方? 8他若上天堂,就在那里。如果我在首尔站了起来,那你就在那里。 9如果我抓住黎明的翅膀,呆在大海的尽头,10即使在那儿,您的手也会引导我,而您的右手会抓住我。 11如果我说:黑暗一定会掩盖我。甚至夜晚都会在我周围闪耀。 12连黑暗都没有隐藏在你眼前,夜晚照耀着白天。黑暗与光一样。基督是一种生物,是上帝在女人的子宫中创造的! (虚假的先知,如路易斯·托罗,教导人们敬拜生物而不是造物主!)诗篇139:13因为你们组建了我的内脏;你让我在我母亲的子宫里。 14我要称颂你。因为你的作品厉害而精彩我很惊讶,我的灵魂也很清楚。 15我的身体没有对你隐瞒,好吧,我是隐秘的,在地球的最深处交织在一起。 16我的胚胎看见了你的眼睛,在你的书上写下了所有后来形成的东西,却没有遗漏其中之一。 17 !!上帝,您对我的想法多么宝贵!它们的总和有多大! 18如果我列出它们,它们的乘积比沙多。我醒了,我仍然和你在一起。 19神阿,你要使恶人死。嗜血的男人,转身离开我。 20他们为亵渎神灵对你说;敌人徒劳地取了你的名字。 22我完全恨他们。我有敌人的。解释:“谁骗你,说我爱我的敌人,我还告诉我的门徒爱他们的敌人,但想成为我的敌人?这不是愚蠢的吗?我像克娄伯一样愚蠢吗?林多斯(Lindos),希腊人?” https://bestiadn.com/2019/04/29/la-sabiduria-griega-en-la-biblia-millones-de-personas-ya-han-sido-llamadas-pero-pocos选择的人/
诗篇139:21耶和华阿,我不恨那些恨你的人吗?我为​​你的仇敌感到骄傲吗? 23神阿,求你看我,知道我的心。试试我,知道我的想法; 24看看我里面有没有逆境之路,以永恒的方式引领我。 (耶和华是我的牧者,引导我)。 (“耶和华是我的牧者”,这是基督的教导,但假先知说,并希望我们与他重复:“耶稣是我的牧者”,“耶稣是我的救主”)。 “耶和华是我的救主”,这是耶稣的真正教训!诗篇118:20这是耶和华的门。义人将通过她进入。 21我要称颂耶和华,因为你听了我的话,而你是我的救主,22建筑商拒绝的石头(偶像崇拜者)成为了领导者。 23这是从耶和华那里来的,这在我们眼中是一件奇妙的事。马太福音7:22那天会有许多人告诉我:主啊,主啊,我们岂不是以你的名预言,以你的名驱赶魔鬼,以你的名行许多奇迹吗? 23然后我要对他们宣告:我从不认识你。行恶的人离开我。路加福音17:14但是,当丈夫看见他时,他们互相争辩说,这是继承人。来吧,让我们杀死他,让继承权归我们所有。 15他们就把他赶出葡萄园杀了他。葡萄园的主人会对您有什么影响? 16他要来消灭这些丈夫,并把葡萄园分给别人。当他们听到这话时,他们说:上帝释放了我们! 17耶稣看着他们说:那又写了什么:建筑者抛在一边的石头成了角的头?

https://bestiadn.com/2020/01/17/el-discurso-de-satanas-satanas-hace-el-ridiculo-pretendiendo-usurpar-a-cristo/
关于我和我的一贯性:
个人资料
我的照片
 
男人加百列,真正的大天使。

20200201_112354

(我不希望您因我非凡的信息而崇拜我,只崇拜上帝,不崇拜信使,像我一样敬重上帝的使者,因为我说这些人的头发很短,我说那些人是男子汉,世俗的代表耶稣和圣天使的画作毁。
https://videopress.com/v/VkvCyuya?hd=0&autoPlay=0&permalink=0&loop=0
秘鲁利马利马
https://bestiadn.com/2019/04/21/cristo-utilizo-el-cabello-corto/

https://bestiadn.com/2019/08/10/un-troll-publica-una-foto-que-ridiculiza-al- President-de-rusia-vladimir-putin /

我的记录:姓名:JoséCarlos Galindo Hinostroza(姓名与我的感觉和行为方式相对应:“米格尔(喜欢耶和华?)” //身高1.77厘米//体重:约82公斤//性取向:异性恋//感伤的情况:这很复杂…

//宗教:耶和华(耶和华的门徒,只有耶和华是我的救主,只有耶和华是我的牧者)//年龄:44(截至2020年1月29日)//爱好/最喜欢的爱好:我最喜欢的爱好之一就是羞辱我的敌人撒旦。 https://bestiadn.com/2020/01/29/el-discurso-del-santo-angel-vs-el-discurso-del-hombre-mono-en-el-planeta-de-los-simios/
/

//人生目标:我希望与一位忠实的女人一起复兴并取得不朽的荣耀,这是只有耶和华才能给予的荣耀。 https://bestiadn.com/2019/11/26/no-estoy-interesado-es-ser-millonario-estoy-interesado-en-rejuvenecer-con-la-bendicion-de-jehova-y-en-heredar-永生中的真正荣耀/
查看我的所有个人资料
https://bestiadn.com/2020/01/29/el-discurso-del-santo-angel-vs-el-discurso-del-hombre-mono-en-el-planeta-de-los-simios/
777摧毁666:天堂的真理摧毁了野兽的谎言…
由以下文件的Google翻译人员翻译:https://777healthblog.files.wordpress.com/2020/02/y-que-es-la-idolatria-2.docx
真正的基督教福音已经恢复,
这条路已经恢复,请在此处下载免费的excell文件:https://777healthblog.files.wordpress.com/2020/02/el-camino-restaurado.xlsx

 

LA PARABOLA DEL BUEN FORNICADOR

=
You envy me and slander me from below, Satan.
(你羡慕我,从下面诽谤我,萨坦。)
JHSH
You have envied me and slandered against me, from the beggining of times, Satan.
(你羡慕我,诽谤我,从时代开始,萨坦。 )
the holy covenant
The Cross and the Apocalypse - What is the meaning of the cross - This is the meaning of the cross
JHSH
the christ is the son of Jehovah
THE PURPOSE
Michael - end times
GLORY HONOR AND IMMORTALITY
the spirtual man and the spiritual woman
Eve your seed survives
THE HELL
From hell, you will still envy me , Satan.
(从地狱,你仍然会羡慕我,萨坦。)
Título – Asunto del mensaje del ángel Enlace bestiadn
不要怀疑,因为耶稣有短发! https://bestiadn.com/2019/08/09/%e4%b8%8d%e8%a6%81%e6%80%80%e7%96%91%ef%bc%8c%e5%9b%a0%e4%b8%ba%e8%80%b6%e7%a8%a3%e6%9c%89%e7%9f%ad%e5%8f%91%ef%bc%81/
揭示了世界末日之谜:手上或额头上的野兽666的标志是什么? 这头野兽的形象是什么? https://bestiadn.com/2019/08/09/%e6%8f%ad%e7%a4%ba%e4%ba%86%e4%b8%96%e7%95%8c%e6%9c%ab%e6%97%a5%e4%b9%8b%e8%b0%9c%ef%bc%9a%e6%89%8b%e4%b8%8a%e6%88%96%e9%a2%9d%e5%a4%b4%e4%b8%8a%e7%9a%84%e9%87%8e%e5%85%bd666%e7%9a%84%e6%a0%87/
人,熊,虎和獅子。 – 明喻 https://bestiadn.com/2019/08/09/%e4%ba%ba%ef%bc%8c%e7%86%8a%ef%bc%8c%e8%99%8e%e5%92%8c%e7%8d%85%e5%ad%90%e3%80%82-%e6%98%8e%e5%96%bb/
巨魔发布了一张嘲笑俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的照片 https://bestiadn.com/2019/08/11/%e5%b7%a8%e9%ad%94%e5%8f%91%e5%b8%83%e4%ba%86%e4%b8%80%e5%bc%a0%e5%98%b2%e7%ac%91%e4%bf%84%e7%bd%97%e6%96%af%e6%80%bb%e7%bb%9f%e5%bc%97%e6%8b%89%e5%9f%ba%e7%b1%b3%e5%b0%94%c2%b7%e6%99%ae%e4%ba%ac/
为什么大多数人都讨厌上帝?上帝恨撒但,撒但恨恶上帝。 https://bestiadn.com/2019/08/12/%e3%81%aa%e3%81%9c%e3%81%bb%e3%81%a8%e3%82%93%e3%81%a9%e3%81%ae%e4%ba%ba%e3%81%8c%e7%a5%9e%e3%82%92%e6%86%8e%e3%82%80%e3%81%ae%e3%81%a7%e3%81%99%e3%81%8b%ef%bc%9f%e7%a5%9e%e3%81%af%e3%82%b5%e3%82%bf/
真正的大天使迈克尔与假大天使迈克尔 https://bestiadn.com/2019/08/14/%e7%9c%9f%e6%ad%a3%e7%9a%84%e5%a4%a7%e5%a4%a9%e4%bd%bf%e8%bf%88%e5%85%8b%e5%b0%94%e4%b8%8e%e5%81%87%e5%a4%a7%e5%a4%a9%e4%bd%bf%e8%bf%88%e5%85%8b%e5%b0%94/
最后审判那天的预言,诺查丹玛斯不想让你知道。 https://bestiadn.com/2019/08/18/%e6%9c%80%e5%90%8e%e5%ae%a1%e5%88%a4%e9%82%a3%e5%a4%a9%e7%9a%84%e9%a2%84%e8%a8%80%ef%bc%8c%e8%af%ba%e6%9f%a5%e4%b8%b9%e7%8e%9b%e6%96%af%e4%b8%8d%e6%83%b3%e8%ae%a9%e4%bd%a0%e7%9f%a5%e9%81%93%e3%80%82/
[基督教的基础是对不朽的信仰]嗨,我是何塞加林多 https://bestiadn.com/2019/08/22/%e5%9f%ba%e7%9d%a3%e6%95%99%e7%9a%84%e5%9f%ba%e7%a1%80%e6%98%af%e5%af%b9%e4%b8%8d%e6%9c%bd%e7%9a%84%e4%bf%a1%e4%bb%b0%e5%97%a8%ef%bc%8c%e6%88%91%e6%98%af%e4%bd%95%e5%a1%9e%e5%8a%a0%e6%9e%97%e5%a4%9a/
以赛亚书57:12-13我将发表你的正义和你的作品,你不会利用它们。 https://bestiadn.com/2019/08/28/%e4%bb%a5%e8%b5%9b%e4%ba%9a%e4%b9%a657%ef%bc%9a12-13%e6%88%91%e5%b0%86%e5%8f%91%e8%a1%a8%e4%bd%a0%e7%9a%84%e6%ad%a3%e4%b9%89%e5%92%8c%e4%bd%a0%e7%9a%84%e4%bd%9c%e5%93%81%ef%bc%8c%e4%bd%a0%e4%b8%8d/
光明与黑暗之间的最后一场战争:撒旦的每一个使者的剑和盾都是撒但的盾牌和剑,上帝的每一个使者的剑和盾都是大天使迈克尔的盾牌和剑 https://bestiadn.com/2019/08/31/%e5%85%89%e6%98%8e%e4%b8%8e%e9%bb%91%e6%9a%97%e4%b9%8b%e9%97%b4%e7%9a%84%e6%9c%80%e5%90%8e%e4%b8%80%e5%9c%ba%e6%88%98%e4%ba%89%ef%bc%9a%e6%92%92%e6%97%a6%e7%9a%84%e6%af%8f%e4%b8%80%e4%b8%aa%e4%bd%bf/
531 – 如果你认为我像你一样,我会说,”谁喜欢野兽和它的野兽王国?丹尼尔2:44。以萨亚斯66:24主召唤他的王国,也为他的敌人地狱。 https://bestiadn.com/2019/09/04/如果你认为我像你一样,我会说,谁喜欢野兽和它/
這就是我在2000年2月,我24歲,我只是想找到一個好女人做我的妻子 https://bestiadn.com/2019/09/11/%e9%80%99%e5%b0%b1%e6%98%af%e6%88%91%e5%9c%a82000%e5%b9%b42%e6%9c%88%ef%bc%8c%e6%88%9124%e6%ad%b2%ef%bc%8c%e6%88%91%e5%8f%aa%e6%98%af%e6%83%b3%e6%89%be%e5%88%b0%e4%b8%80%e5%80%8b%e5%a5%bd%e5%a5%b3/
十字架与启示 – 十字架和启示——十字架的意义是什么?这是十字架的意思 https://bestiadn.com/2019/09/23/%e5%8d%81%e5%ad%97%e6%9e%b6%e4%b8%8e%e5%90%af%e7%a4%ba/
电信领域的战争–天使之间的战争发生在电信领域 https://bestiadn.com/2019/09/25/%e7%94%b5%e4%bf%a1%e9%a2%86%e5%9f%9f%e7%9a%84%e6%88%98%e4%ba%89-%e5%a4%a9%e4%bd%bf%e4%b9%8b%e9%97%b4%e7%9a%84%e6%88%98%e4%ba%89%e5%8f%91%e7%94%9f%e5%9c%a8%e7%94%b5%e4%bf%a1%e9%a2%86%e5%9f%9f/
为什么偶像崇拜不好?为什么偶像崇拜是一种罪过?为什么修行偶像崇拜不好? https://bestiadn.com/2019/09/26/%e4%b8%ba%e4%bb%80%e4%b9%88%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%b4%87%e6%8b%9c%e4%b8%8d%e5%a5%bd%ef%bc%9f%e4%b8%ba%e4%bb%80%e4%b9%88%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%b4%87%e6%8b%9c%e6%98%af%e4%b8%80%e7%a7%8d%e7%bd%aa%e8%bf%87/
与生命的契约与与死亡的契约。 https://bestiadn.com/2019/09/28/%e4%b8%8e%e7%94%9f%e5%91%bd%e7%9a%84%e5%a5%91%e7%ba%a6%e4%b8%8e%e4%b8%8e%e6%ad%bb%e4%ba%a1%e7%9a%84%e5%a5%91%e7%ba%a6%e3%80%82/
“撒旦,关掉你那卑鄙的音乐,我这样说。”-有吵闹的邻居有问题吗? –街区邻居的音乐让我无法入睡! https://bestiadn.com/2019/09/29/%e6%92%92%e6%97%a6%ef%bc%8c%e5%85%b3%e6%8e%89%e4%bd%a0%e9%82%a3%e5%8d%91%e9%84%99%e7%9a%84%e9%9f%b3%e4%b9%90%ef%bc%8c%e6%88%91%e8%bf%99%e6%a0%b7%e8%af%b4%e3%80%82-%e6%9c%89%e5%90%b5/
反对审判日的人“圣斗士星矢”的命运。 https://bestiadn.com/2019/10/04/%e5%8f%8d%e5%af%b9%e5%ae%a1%e5%88%a4%e6%97%a5%e7%9a%84%e4%ba%ba%e5%9c%a3%e6%96%97%e5%a3%ab%e6%98%9f%e7%9f%a2%e7%9a%84%e5%91%bd%e8%bf%90%e3%80%82/
野兽和他的形象。谁是666?任何野兽都是666!。谁是假先知? https://bestiadn.com/2019/10/07/%e9%87%8e%e5%85%bd%e5%92%8c%e4%bb%96%e7%9a%84%e5%bd%a2%e8%b1%a1%e3%80%82%e8%b0%81%e6%98%af666%ef%bc%9f%e4%bb%bb%e4%bd%95%e9%87%8e%e5%85%bd%e9%83%bd%e6%98%af666%e3%80%82%e8%b0%81%e6%98%af%e5%81%87/
對有罪之人的愛將譴責惡人,而對無辜之人的愛將拯救義人! https://bestiadn.com/2019/10/09/%e5%b0%8d%e6%9c%89%e7%bd%aa%e4%b9%8b%e4%ba%ba%e7%9a%84%e6%84%9b%e5%b0%87%e8%ad%b4%e8%b2%ac%e6%83%a1%e4%ba%ba%ef%bc%8c%e8%80%8c%e5%b0%8d%e7%84%a1%e8%be%9c%e4%b9%8b%e4%ba%ba%e7%9a%84%e6%84%9b%e5%b0%87/
但以理書2:44的解釋–誰將在神的國中繼承? https://bestiadn.com/2019/10/11/%e4%bd%86%e4%bb%a5%e7%90%86%e6%9b%b8244%e7%9a%84%e8%a7%a3%e9%87%8b-%e8%aa%b0%e5%b0%87%e5%9c%a8%e7%a5%9e%e7%9a%84%e5%9c%8b%e4%b8%ad%e7%b9%bc%e6%89%bf%ef%bc%9f/
但以理书2:44的解释–谁将在神的国中继承? https://bestiadn.com/2019/10/11/%e4%bd%86%e4%bb%a5%e7%90%86%e4%b9%a6244%e7%9a%84%e8%a7%a3%e9%87%8a-%e8%b0%81%e5%b0%86%e5%9c%a8%e7%a5%9e%e7%9a%84%e5%9b%bd%e4%b8%ad%e7%bb%a7%e6%89%bf%ef%bc%9f/
高级基督教–三角1:“天使站在太阳上” –高级基督教。 http:s//bestiadn.com/2019/10/17/%e9%ab%98%e7%ba%a7%e5%9f%ba%e7%9d%a3%e6%95%99-%e4%b8%89%e8%a7%921%ef%bc%9a%e5%a4%a9%e4%bd%bf%e7%ab%99%e5%9c%a8%e5%a4%aa%e9%98%b3%e4%b8%8a-%e9%ab%98%e7%ba%a7%e5%9f%ba/
启示录18:4我听到另一个声音从天上说,走出她,我的人民,你们不是她所受的,你们没有接受她的瘟疫。 https://bestiadn.com/2019/10/28/%e5%90%af%e7%a4%ba%e5%bd%9518%ef%bc%9a4%e6%88%91%e5%90%ac%e5%88%b0%e5%8f%a6%e4%b8%80%e4%b8%aa%e5%a3%b0%e9%9f%b3%e4%bb%8e%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e8%af%b4%ef%bc%8c%e8%b5%b0%e5%87%ba%e5%a5%b9%ef%bc%8c/
Democrazia e anti-democrazia https://bestiadn.com/2019/12/12/democrazia-e-anti-democrazia/
民主与反民主 https://bestiadn.com/2019/12/12/%e6%b0%91%e4%b8%bb%e4%b8%8e%e5%8f%8d%e6%b0%91%e4%b8%bb/
好邻居 https://bestiadn.com/2020/01/07/%e5%a5%bd%e9%82%bb%e5%b1%85/
誰是敵基督者?您每天都會在電視上看到他講話,並與全世界作弊,幾乎每個人都作弊。 https://bestiadn.com/2020/01/24/%e8%aa%b0%e6%98%af%e6%95%b5%e5%9f%ba%e7%9d%a3%e8%80%85%ef%bc%9f%e6%82%a8%e6%af%8f%e5%a4%a9%e9%83%bd%e6%9c%83%e5%9c%a8%e9%9b%bb%e8%a6%96%e4%b8%8a%e7%9c%8b%e5%88%b0%e4%bb%96%e8%ac%9b%e8%a9%b1%ef%bc%8c/

 

Archivo del Blog – https://la-diestra-de-jehova.blogspot.com/

Un comentario sobre “什么是偶像崇拜? -使偶像崇拜犯下的绊脚石。

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s