神会为他的儿子耶稣的死报仇。上帝会为谋杀他的儿子基督报仇。

el buen consejero

申命记 32:35 申冤在我,我必报应,到时候他们必站不住脚,他们遭祸的日子近了,
他们的末日来了。’

马太福音 27:24 彼拉多知道自己无济于事,反而骚乱倒要发生,就拿水在众人面前洗手,说:“流这人[b]的血,罪不在我,你们自己看着办吧!”
25 全体民众都回答说:“他的血归在我们和我们儿女的身上!” 26 于是彼拉多给他们释放了巴拉巴,然后将耶稣鞭打了,把他交出去钉上十字架。

以赛亚书 22:7 你佳美的山谷都布满战车,又有骑兵在城门前列阵。
8 他挪去犹大的屏障了。到那日,你就仰望“林宫”里的武器;
9 你们看见大卫的缺口很多,
就储存下池的水。10 你们又数点耶路撒冷的房屋,把房屋拆掉,用来坚固城墙。
11 你们又在两道城墙之间造一个水池,用来盛载旧池的水,
你们却不仰望作这事的主,也不顾念远古以来计划这事的 神。
12 到那日,主万军之耶和华叫人哭泣哀号,剃光头发,穿上麻布。13 看哪!人还是欢喜快乐,
宰牛杀羊,
吃肉喝酒,说:“我们吃喝吧!因为明天我们就要死了。”
14 万军之耶和华亲自启示我说:“直到你们死的时候,
这罪孽也不得赦免。”这是主万军之耶和华说的。
关于舍伯那的预言
15 主万军之耶和华这样说:“你去见这掌管库房的,
就是总管舍伯那,对他说:
16 你在这里有甚么权利呢?你在这里有甚么人,
竟在这里为你自己凿坟墓,就是在高处为自己凿坟墓,
在盘石中为自己凿出安身之所呢?
17 看哪,勇士啊!耶和华将要猛烈地拋掷你;
他必把你紧紧抓住,
18 把你卷了又卷,卷成球状,然后掷到宽阔之地;
你必死在那里,你那华美的战车也在那里;
你成了你主人之家的耻辱。

以赛亚书 63:4 因为报仇的日子早已在我的心里,我救赎的年日早已经来到。

110:1 耶和华对我主说:“你坐在我的右边,
等我使你的仇敌成为你的脚凳。” 2 耶和华必从锡安扩展你的王权,你必统管你的仇敌。
3 你跟仇敌作战的时候,你的百姓必甘心跟从,他们衣着圣洁,如清晨的甘露。4 耶和华起了誓,永不反悔,
祂说:“你照麦基洗德的模式永远做祭司。” 5 主在你身旁保护你,祂发怒的时候,必毁灭列王。
6 祂要审判列国,使列国尸横遍野。祂要毁灭世上的首领。7 祂要喝路旁的溪水,祂必精神抖擞。

以赛亚书 28:15-17 因為你們曾說:“我們與死亡立了約,

與陰間結了盟;

刑罰的鞭子掃過的時候,必不會碰到我們,

因為我們以謊言作遮蔽,以虛假作庇護。”

16 所以主耶和華這樣說:

“看哪!我在錫安放置一塊石頭,

是試驗過的石頭,

是穩固的基石,寶貴的房角石;

信靠的人,必不著急。

17 我要以公平為準繩,

以公義為線鉈;

冰雹必把謊言的遮蔽沖去,

大水必漫過庇護所。”
https://bestiadn.com/2020/02/19/la-verdad-sobre-la-resurreccion-de-jesus-al-3er-dia/

路加福音 20:15 於是他們把園主的兒子拖到葡萄園外殺了。
「那麼,園主會怎樣處治他們呢? 16 他必來殺掉這些佃戶,把葡萄園轉租給別人。」
眾人聽了就說:「但願這種事永遠不會發生!」
17 耶穌定睛看著他們,問道:「那麼,聖經上說,
『工匠丟棄的石頭已成了房角石』,
這句話是什麼意思呢?

诗篇 118:16 耶和华高举右手,
耶和华的右手施展了大能!”
17 我必不至于死,
我要活着,
并要述说耶和华的作为。
18 耶和华虽然重重地惩罚我,
却没有置我于死地。
19 给我打开圣殿的门吧,
我要进去称谢耶和华。
20 这是耶和华的门,
义人都可以进去。
21 耶和华啊!我称谢你,
因为你听了我的祷告,
拯救了我。
22 工匠丢弃的石头已成了房角石。
23 这是耶和华的作为,
在我们看来奇妙莫测。

马可福音 12:35 耶稣在圣殿里教导的时候,问道:“律法教师为什么说基督是大卫的后裔呢? 36 大卫自己曾经受圣灵的感动,说,
“‘主对我主说,你坐在我的右边,
等我使你的仇敌伏在你脚下。’
37 既然大卫自己称基督为主,基督又怎能是大卫的后裔呢?”百姓听得津津有味。
哥林多后书 6
16 上帝的殿与偶像怎能相提并论呢?因为我们就是永活上帝的殿,正如上帝说:
“我要住在他们中间,在他们当中往来;
我要做他们的上帝,他们要做我的子民。”
17 又说:
“所以,你们要从他们中间出来,离开他们,不要沾染污秽之物,
我就接纳你们。18 我要做你们的父亲,
你们要做我的儿女。这是全能的主说的。”

诗篇 135
15 外族人的神像是人用金银造的。
16 它们有口不能说,有眼不能看,
17 有耳不能听,口中毫无气息。
18 那些制造它们、信靠它们的人也会和它们一样。

哥林多前书 15:24 最后末日来临,那时基督会废除一切执政的、掌权的、有能力的,将国度交给父上帝。 25 因为基督必执掌王权,直到上帝将所有的仇敌都放在祂脚下。 26 祂最后要毁灭的仇敌就是死亡。 27 因为圣经上说:“上帝使万物降服在祂脚下。”当然,这里说的“万物都降服祂”不包括使万物降服祂的上帝。

=
the christ is the son of Jehovah
THE BODY AND THE EAGLES
THE TWO TOWERS AND THE CORNER STONE
The Cross and the Apocalypse - What is the meaning of the cross - This is the meaning of the cross
indignation
micah 7 8_10 en
blaspheme of the wicked
THE FAITH OF JESUS
the false god of the idolators
GLORY HONOR AND IMMORTALITY
The creation new heavens and the new earth (Isaiah 66: 22-24).
Michael-endtimes
THE PURPOSE
Eve your seed survives
THE HELL

Un comentario sobre “神会为他的儿子耶稣的死报仇。上帝会为谋杀他的儿子基督报仇。

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s