我向您展示了以赛亚和以诺的预言,也许您更喜欢阅读诺查丹玛斯的虚假预言。

我向您展示了以赛亚和以诺书的预言,也许您更喜欢阅读诺查丹玛斯的错误预言。

我向您展示了以赛亚和以诺的预言,也许您更喜欢阅读诺查丹玛斯的虚假预言。

以赛亚书13:3我吩咐我成圣,也称我大能的人为我的愤怒,他们因我的荣耀而欢喜。
  
以赛亚书13:4从山上和从许多人那里发出雷声。王国,联合国的喧闹声军队的耶和华审查军队的战斗。
https://bestiadn.com/2020/05/08/el-diablo-no-es-cortes-pero-el-enemigo-del-diablo-es-cortes/

以诺书1:9看到他与众圣徒一同来,对众人施行审判,消灭邪恶的人,并为他们邪恶从事的一切邪恶的行为惩罚所有的肉体,并且所有这些言语都是傲慢而苛刻的。邪恶的罪人已经对他说话。
https://bestiadn.com/2020/04/05/mi-litigio-contra-el-diablo-quien-es-el-diablo-aqui-mira-bien-quien-es-quien-en-esta-historia/
以诺记1:5观察并看到所有的树木,绿色的树叶在它们中如何突出并覆盖它们,它们的所有果实都用于装饰和荣耀,高举并考虑所有这些行为,并知道永生的上帝,一位永生的人,他已经做了所有这些事情。
https://777healthblog.files.wordpress.com/2020/04/fibonacci.docx
但是,许多人没有敬拜他,而是敬拜着用手和各种生物造的神,他们赞扬了虚假的先知,他们教导将祈祷引导给生物而不是他,许多人没有寻求真理,并决定接受谎言,因此:
以赛亚书2:8-12此外,他们的土地上充斥着偶像,他们跪在他们的手,手指所做的事之前。人鞠躬,人谦卑。因此,不要原谅他们。

进入岩石,躲在尘土中,远离耶和华的可怕恐惧,以及他his下的辉煌。
人眼的傲慢将降低,人的骄傲将被羞辱。耶和华只会在这一天被高举。

https://bestiadn.com/2020/05/09/el-papa-dice-que-el-diablo-busca-destruir-su-iglesia-el-loco-dice-que-su-iglesia-es-de-迪奥斯/
万军耶和华的日子必胜过一切高傲的骄傲,至高无上的一切,必被压倒。然后 …
上帝的愤怒将持续到:
以赛亚书6:12直到耶和华驱赶人们离开并在世间增加了许多荒废的地方。
13如果里面有十分之一,它将再次被摧毁。但是像橡树和橡树一样,当被砍掉后仍然是树干,树干,圣种子也一样。这样,所有站着的人将成为义人,他们只会向上帝祈祷:以诺书10:21“人的所有子孙都将成义,万民都要敬拜我,他们将祈祷。我耶和华,他们会赞美我。 22”地上的一切败坏,罪恶,惩罚和痛苦都将是洁净的,直到世世代代,直到永远,我才不会在地球上发更多的瘟疫。

启示录21:4必抹去他们的眼泪,再也没有死亡,哭泣,哀叹,痛苦。因为以前为他们所有的痛苦已经不复存在了。义人不会痛苦,义人的仇敌将……

以诺记12:6“正当他们因子孙而欢喜时,他们会看到亲人的死,为失去孩子而哀悼,他们将永远祈祷,但对他们没有怜悯或安宁。”

以诺书68:4但发生了一件事情,就是当迈克尔来到灵性之耶和华(耶和华)面前时,迈克尔对拉斐尔说:“我不会在耶和华眼中为他们辩护,因为灵性之耶和华对他们,因为他们的举止好像他们是主。

https://bestiadn.com/2020/05/09/el-papa-dice-que-el-diablo-busca-destruir-su-iglesia-el-loco-dice-que-su-iglesia-es-de-迪奥斯/
以赛亚书66:24他们必出去,见反抗我的人的尸体。因为他们的蠕虫永远不会死亡,他们的火也不会被熄灭,而且每个人都会被他们憎恶。
https://bestiadn.com/2019/06/29/las-religiones-paganas-y-el-sacrificio-de-seres-humanos/

欢迎或不欢迎(视情况而定)进入我的飞船。

13 https://777healthblog.files.wordpress.com/2020/05/trece.pdf

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s